Codere publicará sus resultados financieros el próximo 14 de mayo

Realizará una teleconferencia y una webcast por Internet.

Codere publicará los resultados financieros del trimestre terminado el 31 de marzo de 2019 el martes 14 de mayo de 2019,  antes de que el mercado se abra en España.

Codere realizará una teleconferencia y una webcast por Internet el martes 14 de mayo de 2019 a las 4.00 p.m. en Madrid (3:00p.m. Londres y 10:00 a.m. Nueva York). Los participantes pueden registrarse usando el siguiente enlace. Una vez completado, se proporcionarán detalles de acceso telefónico y acceso a la webcast.

La Compañía recuerda a todos los firmantes del Pacto de Accionistas de Codere S.A., suscrito el 6 de abril de 2016 que, según las estipulaciones descritas bajo la cláusula 10.1 del mismo, ninguna transmisión de acciones se considerará efectiva, ni creará ningún derecho contra la Compañía o cualquier otro Accionista en provecho del receptor, a menos que el transmisor asegure la notificación de la misma a la Compañía, por parte del receptor, incluyendo en ella cualquier acuerdo u otro documento requerido por dicho Pacto, entre los que deberá constar la correspondiente Carta de Acceso (Accession Letter) ejecutada por el receptor en la cual éste, en calidad de accionista firmante, se compromete de forma irrevocable e incondicional a cumplir los términos de dicho Pacto.

Por consiguiente, la Compañía espera ser notificada sobre cualquier transmisión accionarial, incluyendo las correspondientes Cartas de Acceso (Accession Letters) por parte de los receptores y transmisores de acciones.

Fuente: sectordeljuego.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.